华交会开幕还有
华交会 中国华东进出口商品交易会
2021年3月1-4日 上海新国际博览中心

参展热线:021-5480 9912

参展资料索取:

联系方式:


在线咨询:
电话:021-5480 9912
传真:021-5223 8630
邮 箱:2268672627#qq.com

当前位置:首页 > 新闻中心


乔万尼爱心捐赠506万品牌服装,温暖驰援抗疫一线最美“逆行者”
发表日期:2020年2月17日

 农历庚子年,一场由新型冠状病毒引发的肺炎疫情牵动着举国上下的心。为打赢这场没有硝烟的战“疫”,无数“逆行者”舍弃自己的“小家”,义无反顾地奋战在抗击疫情一线,他们不仅为全社会带来感动,更为疫情防控注入必胜的信心。

  疫情之下,防控工作仍然严峻。2月14日,中央气象台发布大雾、暴雪、寒潮、强对流天气预警,武汉未来48小时气温将骤降至零下3度。在抗击疫情的同时,“倒春寒”无疑威胁着每一位白衣天使的身体健康。抗疫之路,举国共赴,2月16日,乔万尼作为国内著名女装品牌心系武汉,毅然决然担负起企业责任,向武汉市慈善总会捐赠价值506万元的保暖御寒大衣及羽绒服,送给奋战在武汉地区疫情较严重、气温较低的抗疫一线最美“逆行者”们。病疫无情,人有情,我们衷心希望这份温暖能给最美“逆行者”们带来健康守护,为防疫工作尽绵薄之力,这也是乔万尼多年以来公益之路的延续。

  乔万尼董事长(左三)带领集团员工将捐赠物资运送至一线

  捐赠物资顺利抵达现场

  广聚国际流行时尚和设计力量,以深创东方女装文化内涵为己任的Gowani乔万尼时装品牌,是中国十大著名高级时装品牌之一,品牌深受海内外知识女性和商政女杰的喜爱和信赖!公司成立于2000年,在中国30个省市的重点知名百货商场开设直营专柜300余家。

  乔万尼砥砺前行二十载,倾力支持公益事业,感恩回馈社会。温暖向善,乔万尼与你同行,共同守护健康,支持关爱每一位奋战在武汉一线的“抗疫”英雄们,一起携手并进,共渡难关!

  致敬一线英雄!

  我们坚信,众志成城,共克时艰,疫情终将过去,没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!