华交会开幕还有
华交会 中国华东进出口商品交易会
2020年3月1-4日 上海新国际博览中心

参展热线:021-5480 9912

参展资料索取:

联系方式:


在线咨询:
电话:021-5480 9912
传真:021-5223 8630
邮 箱:2268672627#qq.com

当前位置:首页 > 展会服务 > 美食指南


上海是个海纳百川的城市,中国几乎所有的菜系(京菜、川菜、粤菜、湘菜、扬州菜、潮州菜、安徽菜、素食菜等)都汇聚在这里,世界各地的佳肴(意大利菜、俄罗斯菜、法国菜、越南菜、韩国料理、日本料理等)也都能在上海觅到踪迹,融会中西精华而又别具韵味的本帮菜更是不可不尝。本帮菜又称海派菜、上海菜,以烹调鲜活著称,特别是鱼虾,非鲜不取,非活不用,有浓油赤酱、色泽鲜亮、注重原味的特色。响油鳝糊、八宝辣酱就是典型的本帮菜。上海本地的各类风味快餐花费不高却能大快朵颐。如果对美食有浓厚兴趣,不妨去藏在市区各个角落的美食街转转,一定不会失望的。

展馆附近餐厅

 

 

唐朝酒店

浦东新区芳甸路1300(新国际博览中心对面)

50338377

鹭发美食

浦东新区龙阳路2233(近白杨路)

58333333

大拇指广场美食

浦东新区芳甸路199弄大拇指广场

 

上海特色餐厅

 

 

上海城隍庙一条街
   
   

与豫园毗邻,又称老城隍庙,位于方浜中路,东至安仁街,北通福佑路,西至旧校场路。经营各种上海风味小吃:绿波廊的特色点心、松月楼的素菜包、桂花厅的鸽蛋圆子、松云楼的八宝饭、南翔小笼、宁波汤团和酒酿圆子等,可称得上是小吃王国了。

交通:

乘坐1166126926路公交均可到达。

云南南路美食街

地处市中心,北起延安东路,南至金陵东路,是上海人下馆子去的最多的地方。曾有人戏言:步入云南路,口福,口福,淌下口水无数。这里有长安饺子楼、金陵酒家、三和楼菜馆、老正兴菜馆等,可以品尝到美味的北京烤鸭、小金陵盐水鸭、鲜得来排骨年糕、小绍兴的白斩鸡、南翔的小笼包、天津狗不理包子、山东水饺、老四川火锅、新疆烤羊肉等。

交通:

公交220127503126路均可到达。

黄河路美食街

从南京路拐进,你就已经进入了一条生猛实惠的餐饮超市。这里体现的是上海弄堂美食的一大特色,这里大多为上海菜、海鲜楼,偶尔也可见到水煮鱼、串烧之类的字眼。

交通:

地铁12号线、136路、210路均可达到。

乍浦路美食街

位于苏州河北,紧邻市级商业街四川北路。这里以新潮的餐馆酒楼为主,以粤式菜肴和生猛海鲜为特色,是沪上中产阶层宴请、聚会的首选。

交通:

公交131963100路等都可到达

 

 

新天地

 

 

复兴公园酒吧

 

 

衡山路酒吧一条街

 

 

茂名路酒吧一条街